Рецепт вегетарианского бутерброда с овощами и грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СэндвичиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 297 килокалорийПростой пошаговый рецепт вегетарианского бутерброда с овощами и грибами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 297 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийБелый лук ½ головкиКрасный сладкий перец 30 гМорковь 20 гШампиньоны 30 гБелокочанная капуста 50 гБелый хлеб для тостов 2 кускаШвейцарский сыр 2 кускаРецепт пошагового приготовления1. Нарезать капусту, перец и морковь соломкой, измельчить лук.2. Смешать капусту, перец и морковь в миске, добавить нарезанные шампиньоны.3. Разогреть сковородку, налить растительного масла. Выложить содержимое миски на сковороду, обжарить. Далее высыпать лук, подождать около двух минут и добавить сыр. Как только сыр нагрелся, перемешать содержимое сковороды.4. Высыпать в какую - либо емкость.5. На плоскую тарелку выложить один тост. Положить на него эту смесь и закрыть вторым тостом.