Рецепт печенья «Нан хати» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Индийская кухня, ПеченьеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Индийская кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 401 килокалорийПростой пошаговый рецепт печенья «Нан хати» индийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 401 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийСливочное масло 160 гРастительное масло 4 столовые ложкиМанная крупа 4 столовые ложкиВаниль по вкусуПшеничная мука по вкусуСахарная пудра 80 гРецепт пошагового приготовленияРастопить сливочное масло, добавить растительное масло, сахарную пудру и ваниль, перемешать, всыпать манку. Добавить немного муки, чтобы получилось тесто, которое не липнет к рукам, но и не рассыпается.Разогреть духовку до 150–170 градусов. Скатать тесто в шарики около 4 см в диаметре и выпекать 15–20 мин.