Рецепт молочно-рыбного супа с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 249 килокалорийПростой пошаговый рецепт молочно-рыбного супа домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20. Блюдо содержит всего 249 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийФиле судака 600 гМолоко 2 стаканаПшеничная мука 1 столовая ложкаСливочное масло 2 столовые ложкиКрасный сладкий перец 2 штукиРепчатый лук 1 головкаРастительное масло 1 столовая ложкаРубленая петрушка 3 столовые ложкиМорская соль по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Картофель промойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Перец очистите от сердцевины и семян, промойте и нарежьте кубиками. Лук очистите, мелко порубите и обжаривайте на масле до золотистого цвета.2. Филе судака варите в 4 стаканах кипящей воды в течение 5 минут. Выньте и нарежьте.3. Добавьте в процеженный бульон подготовленные овощи, влейте подогретое молоко, разведенную небольшим количеством воды муку, все размешайте и доведите до кипения. Варите на слабом огне в течение 20 минут, затем положите в суп рыбу. Посолите, варите еще 2-3 минуты.4. Перед подачей заправьте сливочным маслом и посыпьте зеленью.