Куриный суп (Еврейский пенициллин)

  1. Леся_Б

    Леся_Б Бакута Леся

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    69

    Рецепт куриного супа (Еврейского пенициллина) с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 6 часов 20 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 327 килокалорий

    Куриный суп (Еврейский пенициллин)
    Простой пошаговый рецепт куриного супа (Еврейского пенициллина) домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 6 часов 20 минут. Блюдо содержит всего 327 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Курица 500 г
    • Куриные крылья 400 г
    • Сельдерей 2 штуки
    • Репчатый лук 1 штука
    • Морковь 2 штуки
    • Картофель 150 г
    • Лавровый лист 3 штуки
    • Рубленая петрушка по вкусу
    • Укроп по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Положить курицу в 5 литров воды, вскипятить и слить воду, удалив бумажным полотенцем пену.
    2. 2. Залить водой, добавить стебли сельдерея, целые морковки, луковицу и лавровый лист. Довести до кипения и оставить под крышкой на самом маленьком огне на 6 часов.
    3. 3. Убрать сельдерей и лук, морковь вытащить и оставить охлаждаться.
    4. 4. Добавить порезанный картофель, затем порезанную морковь. Добавить укроп и петрушку. Огонь сделать средним.
    5. 5. Довести картофель до готовности, и суп готов!
     

  2. Eioakueoe

    Eioakueoe Антонина

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    32
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    seraskhova78, puzankevich84, Cimoxmd и ещё 1-му нравится это.