Рецепт куриного супа (Еврейского пенициллина) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 6 часов 20 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 327 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного супа (Еврейского пенициллина) домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 6 часов 20 минут. Блюдо содержит всего 327 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийКурица 500 гКуриные крылья 400 гСельдерей 2 штукиРепчатый лук 1 штукаМорковь 2 штукиКартофель 150 гЛавровый лист 3 штукиРубленая петрушка по вкусуУкроп по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Положить курицу в 5 литров воды, вскипятить и слить воду, удалив бумажным полотенцем пену.2. Залить водой, добавить стебли сельдерея, целые морковки, луковицу и лавровый лист. Довести до кипения и оставить под крышкой на самом маленьком огне на 6 часов.3. Убрать сельдерей и лук, морковь вытащить и оставить охлаждаться.4. Добавить порезанный картофель, затем порезанную морковь. Добавить укроп и петрушку. Огонь сделать средним.5. Довести картофель до готовности, и суп готов!