Рецепт буррито с колбасой для завтрака с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 757 килокалорийПростой пошаговый рецепт буррито с колбасой для завтрака домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 757 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСосиски 250 гОтварной картофель 4 штукиМолотый сушеный лук 1 чайная ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЯйцо куриное 8 штукПшеничные тортильи 4 штукиСыр чеддер 1 стаканСоус сальса по вкусуРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 100 градусов. Снимите оболочку с сосисок и поджарьте на среднем огне. Обжаренное мясо сосисок выложите в жаропрочную миску и уберите в духовку, чтобы не остыли. Слейте жир со сковороды, оставив примерно 6 ст. л.Картофель почистите и натрите на крупной терке, слейте жидкость. В миске среднего размера смешайте картофель, лук, соль и перец. Сковороду, на которой готовили сосиски, верните на сильный огонь. На разогретую сковороду ровным слоем выложите картофель и обжарьте до золотистого цвета. Убавьте огонь, переверните картофель и обжарьте с другой стороны, затем выложите на разделочную доску и нарежьте крупными кусками. Готовый картофель уберите в духовку.Сковороду поставьте на сильный огонь. Взбейте яйца и влейте яичную смесь на сковороду. Посолите и поперчите и готовьте, часто помешивая.Положите тортилью на чистую рабочую поверхность. Распределите 1/1, сыра по лепешке, смажьте сальсой, выложите картофель, сосиски и яйца. Края тортильи заверните. Буррито готов! Проделайте то же самое с оставшимися тортильями и начинкой. Чтобы буррито не остыли, заверните их в фольгу.