Рецепт киша с каштанами и шампиньонами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, ЗакускиСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: КарамелизированиеПовод: Новый годВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 272 килокалорийПростой пошаговый рецепт киша с каштанами и шампиньонами итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 272 килокалорий. Ингредиенты на 6 порциймука 250 гмасло сливочное 125 гяйца куриные 5 шт.вода 50 мллук 1 шт.шампиньоны 400 гкаштан 200 гчеснок 2 зубчика.кинза 0,5 пучкасливки молочные (10-20%) 250 млсыр 100 гсоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияПрекрасный повод согреться прохладным осенним денечком — приготовить для близких людей киш с грибами и каштанами.Дом наполнится теплом и ароматом чудесной выпечки, а сердца осознанием вашей заботы! Для начала надо подготовить каштаны.Промыть их, отварить 20 минут, не сливая воду, охладить, почистить.Муку растереть со сливочным маслом.Добавить желток, воду, 0,5 ч.л.соли, размешать.Выложить на рабочую поверхность, вымесить гладкое тесто, скатать в шар, накрыть пленкой, убрать в холодильник на 30 минут.Грибы порезать, обжарить с луком до готовности, в конце посолить по вкусу.Достать тесто, распределить в форме для запекания.Накрыть тесто пергаментом, рассыпать фасоль, чтобы при выпечке получилась форма для киша.Выпекать 15—20 минут при 180 градусах.В миске смешать 4 яйца, сливки, натертый сыр, посолить по вкусу.Достать готовую форму для пирога, разложить в ней грибы, каштаны, присыпать измельченной зеленью и чесноком.Залить сливочной массой, выпекать 40 минут при 200 градусах.Приятного аппетита!