Киш с каштанами и шампиньонами

  1. Umgouoaqm

    Umgouoaqm Кутлуева Марианна

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    48

    Рецепт киша с каштанами и шампиньонами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Закуски
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Технология приготовления: Карамелизирование
    • Повод: Новый год
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 272 килокалорий

    Киш с каштанами и шампиньонами
    Простой пошаговый рецепт киша с каштанами и шампиньонами итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 272 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • мука 250 г
    • масло сливочное 125 г
    • яйца куриные 5 шт.
    • вода 50 мл
    • лук 1 шт.
    • шампиньоны 400 г
    • каштан 200 г
    • чеснок 2 зубчика.
    • кинза 0,5 пучка
    • сливки молочные (10-20%) 250 мл
    • сыр 100 г
    • соль по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Прекрасный повод согреться прохладным осенним денечком — приготовить для близких людей киш с грибами и каштанами.
    2. Дом наполнится теплом и ароматом чудесной выпечки, а сердца осознанием вашей заботы! Для начала надо подготовить каштаны.
    3. Промыть их, отварить 20 минут, не сливая воду, охладить, почистить.
    4. Муку растереть со сливочным маслом.
    5. Добавить желток, воду, 0,5 ч.
    6. л.
    7. соли, размешать.
    8. Выложить на рабочую поверхность, вымесить гладкое тесто, скатать в шар, накрыть пленкой, убрать в холодильник на 30 минут.
    9. Грибы порезать, обжарить с луком до готовности, в конце посолить по вкусу.
    10. Достать тесто, распределить в форме для запекания.
    11. Накрыть тесто пергаментом, рассыпать фасоль, чтобы при выпечке получилась форма для киша.
    12. Выпекать 15—20 минут при 180 градусах.
    13. В миске смешать 4 яйца, сливки, натертый сыр, посолить по вкусу.
    14. Достать готовую форму для пирога, разложить в ней грибы, каштаны, присыпать измельченной зеленью и чесноком.
    15. Залить сливочной массой, выпекать 40 минут при 200 градусах.
    16. Приятного аппетита!