Рецепт с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, БлиныСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 490 килокалорийПростой пошаговый рецепт . Его легко приготовить в домашних условиях за 30. Блюдо содержит всего 490 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииЯйцо куриное 3 штукиМолоко ½ стаканаПшеничная мука ½ стаканаСахар 6 столовых ложекСливочное масло 3 столовые ложкиЯблоко 2 штукиРастительное масло 1 столовая ложкаСахарная пудра по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Очистите яблоки от кожицы и сердцевины. Порежьте небольшими кусочками и перемешайте с 4 столовыми ложками сахара. Разогрейте сливочное масло в сковороде, добавьте яблоки и обжарьте до мягкости, помешивая, на небольшом огне.2. Тем временем, в миске миксером взбейте яйца с молоком, оставшимся сахаром и мукой. Дайте тесту немного постоять.3. Разогрейте блинную сковороду на среднем огне. Добавьте немного растительного масла и налейте небольшое количество теста, распределив его по всей поверхности, чтобы получился тонкий блин. Выпекайте примерно по 1 минуте с каждой стороны до румяного цвета.4. В центр каждого блина положите немного яблочной начинки и заверните трубочкой. Переложите на тарелку, посыпьте сахарной пудрой и подавайте.Хозяйке на заметкуВ яблочную начинку можете добавить немного молотой корицы или ванили.
Обалденный рецептик тонких блинчиков с яблоками. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!