Рецепт крюшона – холодного вина с летними фруктами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Французская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 235 килокалорийПредлагаем вам попробовать замечательный витаминный напиток - крюшон, который особенно актуален для тех, кто не любит покупные варианты и действительно заботится о своем здоровье и здоровье близких. Рецептов приготовления крюшона очень много, среди них есть и детские, и вполне взрослые варианты с добавлением алкоголя. Выбор только за вами. А мы предлагаем пошаговый рецепт крюшона с холодным вином и летними фруктами. Ингредиенты на 4 порцииВино белое сухое 750 млВино белое игристое сухое 750 млПерсики 2-4 шт.Дыня 1 небольшаяВиноград без косточек 300 гМята 1 пучокПудра сахарная 2-4 ст. л.Лимон 1 шт.Коньяк 100 млЛед по вкусуРецепт пошагового приготовленияВино охладить. Персики нарезать дольками.Дыню очистить и нарезать крупными кубиками.Виноград оборвать с веточек.У мяты оборвать листики.Отжать из лимона сок.Соединить персики, дыню, виноград и мяту в миске. Добавить лимонный сок и коньяк.Все ингредиенты перемешать, добавить лед и сахарную пудру. Накрыть и поставить в холодильник минимум на 30 минут (можно и на несколько часов).Перед подачей переложить фрукты с сиропом в вазу для крюшона. Влить сухое и игристое вино, перемешать.Разложить в бокалы по 2-3 кубика льда и разлить крюшон вместе с фруктами.