Рецепт теплых роллов с курицей, сыром и грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 136 килокалорийПростой пошаговый рецепт теплых роллов с курицей, сыром и грибами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 136 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийРис для суши 400 гСухие водоросли нори 6 штукКурица 300 гГрибы шиитаке 6 штукТвердый сыр 300 гСахар 4 столовые ложкиМирин 2 столовые ложкиСоевый соус 2 столовые ложкиСоль по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Сварить рис для суши.2. Филе курицы отварить в подсоленной воде и измельчить.3. Сыр натереть на крупной терке.4. Грибы отварить с сахаром, соевым соусом, мирином и солью. Готовые грибы измельчить и перемешать с курицей.5. Выложить на пластины нори рис, а сверху курицу с грибами. Посыпать тертым сыром. Завернуть нори в трубочку, прижать и нарезать роллы.6. Перед подачей поставить суши на 10–15 секунд в микроволновку, чтобы сыр слегка расплавился.