Рецепт кляра для рыбы с майонезом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Заготовки, Блюда в кляреСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 202 килокалорийОчень нежный мягкий и воздушный кляр, который подойдет для приготовления любой рыбы, но особенно хорошо он подходит для слегка суховатой рыбки. Решила поделиться с вами рецептом приготовления кляра для рыбы с майонезом, который я использую в том случаем, если рыба немного суховата. Конечно, он отлично подойдет к любой рыбке, а, поскольку здесь используется майонез, то рыба в нем становится очень мягкая и сочная. Поэтому делюсь с вами своим опытом, и с удовольствием расскажу, как сделать замечательный и легкий кляр для рыбы с майонезом. Количество порций: 15-20 Ингредиенты на 15 порцийМайонез — 130 ГраммМука — 1 СтаканЯйцо — 2 ШтукиВода — 0,5 СтаканаСоль — По вкусуСпеции — По вкусуРецепт пошагового приготовленияДва яйцо разбиваем в глубокую тарелку.Затем добавляем майонез и специи и хорошенько перемешиваем при помощи миксера.Вливаем воду и начинаем постепенно добавлять муку. Нам необходимо, чтобы кляр получился по консистенции как густая сметана, поэтому, когда мы достигнем нужного результата, оставшуюся муку отставляем в сторону.Теперь солим по вкусу, еще раз перемешиваем. Заранее нарезанную рыбку обмакиваем в кляре и обжариваем.
@Дария_Б, умничка! Какой аппетитный рецептик кляра для рыбы с майонезом сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
сегодня первый раз готовила кляра для рыбы с майонезом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.