Пицца с цесаркой с ароматом барбекю

  1. АлсуТ

    АлсуТ Алсу Т

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    50

    Рецепт пиццы с цесаркой с ароматом барбекю с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 ч 40 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 162 килокалорий

    Пицца с цесаркой с ароматом барбекю
    Простой пошаговый рецепт пиццы с цесаркой с ароматом барбекю домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 40 мин. Блюдо содержит всего 162 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • 400–450 г муки
    • 1 упаковка (8 г) сухих дрожжей
    • 250 мл воды
    • 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
    • 1 ч. л. меда
    • 1 ч. л. соли
    • для начинки и соуса
    • 2 филе грудки цесарки
    • 1 копченая охотничья колбаска
    • 150 г моцареллы
    • 1 маленькая красная луковица
    • 2 ст. л. каперсов
    • 100 г готового простого томатного соуса
    • 2 ст. л. готового соуса барбекю оливковое масло «экстра вирджин»

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для начинки нарежьте филе грудки очень тонкими лом - тиками, очищенную луковицу – перьями средней толщи - ны. Смешайте цесарку и лук с соусом барбекю и оставь - те в прохладном месте, пока готовится все остальное.
    2. Для теста нагрейте воду до 40°С, растворите в ней мед, добавьте дрожжи и дайте постоять, пока дрожжи не начнут работать – через 5 минут смесь должна начать пениться.
    3. Просейте 400 г муки в миску горкой, сделайте в ней углубление, всыпьте соль, влейте масло и воду с дрожжами. Подсыпая муку с краев, замесите тесто. Переложите на присыпанную мукой поверхность и вымешивайте руками до эластичности 10 минут. Тесто не должно липнуть к рукам. При необходимости, подсыпайте еще муки
    4. Положите тесто в чистую большую миску, накройте пленкой
    5. или влажным полотенцем и оставьте подниматься на 1 час.
    6. Натрите моцареллу на терке. Колбаску нарежьте кусочками
    7. толщиной 1 см. Разогрейте духовку до 190°С.
    8. Обомните тесто, разделите пополам. На присыпанной мукой поверхности раскатайте 2 круга, переложите на противни. Смажьте края обоих кругов оливковым маслом (это для хрустящей корочки).
    9. Смажьте поверхность обоих кругов томатным соусом, посыпьте моцареллой. Сверху в один слой разложите кусочки цесарки,
    10. колбаски и лук. Посыпьте каперсами, вдавливая их в соус
    11. Выпекайте в горячей духовке, пока тесто не станет золотистым, а кусочки цесарки не приготовятся, примерно 10 минут.
    12. Подавайте немедленно.

    Хозяйке на заметку

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
    Добавки к цесарке в этой пицце вы можете выбирать по собственному усмотрению. Это могут быть и маслины, и пряные травы, и почти любой сорт твердого сыра.
     

    Ullleoloi и scherbina94 нравится это.
  2. vladislavg

    vladislavg Голощук

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    37
    А я думала разбираюсь в приговтолении пиццы с цесаркой с ароматом барбекю:D:D, аздесь такое:)
     
  3. Ewisutsew

    Ewisutsew Александрова

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    37
    Надо попробовать
     
    poetao нравится это.
  4. Fatauqauu

    Fatauqauu Ксюха А

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    43
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    Ixczydg нравится это.
  5. Yezvvmx

    Yezvvmx Ольга

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    25
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту пиццы с цесаркой с ароматом барбекю... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
  6. Opooehtuu

    Opooehtuu Тверитинова Анюша

    Регистрация:
    10 ноя 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    7
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
  7. Fopooco

    Fopooco Низенко Дария

    Регистрация:
    10 сен 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    18
    Как вкусно! У меня муж любитель пиццы с цесаркой с ароматом барбекю.
     
    Makueqeu нравится это.
  8. Gkjviugdn

    Gkjviugdn Щичко Алина

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    32
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    Jiwhoea нравится это.
  9. Ouumqace

    Ouumqace Зинченко

    Регистрация:
    4 июл 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    15
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
    bozhok76 нравится это.
  10. fdluhz

    fdluhz Member

    Регистрация:
    29 мар 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    26
    Отличный рецепт! Спасибо, АлсуТ. Забираю в закладочки! Спасибо!!!