Рецепт виноградного тарта с заварным кремом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 580 килокалорийПростой пошаговый рецепт виноградного тарта с заварным кремом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 55. Блюдо содержит всего 580 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПшеничная мука 1 стаканСахар 3 столовые ложкиСоль ½ чайной ложкиСливочное масло 120 гЗаварной крем по вкусуОвсяные хлопья ½ стаканаКрасный виноград без косточек 240 гЗеленый виноград без косточек 320 гСахарная пудра по вкусуРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 200 градусов.В комбайне смешайте муку, сахар и соль. Добавьте нарезанное кусочками сливочное масло и перемешайте, пока масса не станет похожа на крошку. Добавьте 2 столовые ложки ледяной воды и перемешайте, пока тесто не соберется вместе. Затем добавьте овсяные хлопья и снова перемешайте.Выложите тесто в круглую разъемную форму, примерно 23 см в диаметре, и распределите по всей поверхности и бортикам. Выпекайте примерно 25 минут до золотистого цвета. Охладите.Слегка взбейте крем (смотрите примечание) и намажьте ровным слоем на корж. Сверху разложите виноград и слегка прижмите.Охладите 2 часа, затем слегка посыпьте сахарной пудрой.Хозяйке на заметкуРецепт приготовления Быстрого ванильного заварного крема
@Ieeegexm, умничка! Какой аппетитный рецептик виноградного тарта с заварным кремом сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик виноградного тарта с заварным кремом. Ieeegexm, спасибо!!!