Рецепт перца с козьим сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Смешанная кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 327 килокалорийПростой пошаговый рецепт перца с козьим сыром смешанной кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 327 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийболгарский перец – 2 шт.сыр козий – 150 гдля заправки:бальзамический уксус – 3-4 ст. л.соль – по вкусудля заправки:орехидля заправки:перец черный – по желаниюмед – 0,5 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияСначала необходимо болгарский перец смазать маслом (растительным, лучше оливковым) и поставить в духовку (180-200 градусов). Готовить на решетке, пока не начнет румянится, можно перевернуть в процессе приготовления.Затем готовые перцы поместить в пакет или в миску и накрыть пищевой пленкой на 10-15 мин. Затем очистить кожицу.Перец нарезать вдоль на полоски по 1-1,5 см шириной, залить заправкой минут на 10.Козий сыр нарезать или наломать (кто как пожелает), из перца слить лишнюю жидкость, сверху выложить сыр, можно посыпать дроблеными орехами (фундук, грецкие, кедровые) и блюдо готово.Приятного аппетита!
@Beouakwbe, очень интересная идея! ща попробуем приготовить перец с козьим сыром по этому простому рецептику.