Рецепт с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: МангалПовод: ПикникВремя подготовки: 30 минВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 235 килокалорийПростой пошаговый рецепт . Его легко приготовить в домашних условиях за 40 мин. Блюдо содержит всего 235 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийщука - 1 шт.картофель 6-8 шт.луковицы - 2 шт.морковь - 1 шт.лаврушка - 2 листикавода - 1 лзелень - по вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовить мангал и разжечь костер.Очистить рыбу, очистить лук, картофель и морковь. Рыбу нарезать крупными кусками. Картофель и морковь кубиками. Лук нарезать крупно дольками.В чугунок, который уже стоит на костре положить картофель, лук и рыбу, залить водой, добавить соль, пряности и варить на огне 30 — 40 минут. Готовую уху снять с костра и посыпать зеленью.Хозяйке на заметкуБолее убедительно уха получается на костре в семейном кругу. Прочувствовать это исконно русское блюдо удается на свежем воздухе, с большой деревянной ложкой и ломтем черного хлеба.
Именно уху из щуки по-деревенски часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.