Рецепт с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, Несладкая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обед, На праздник, К пиву, На полдникВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 155 килокалорийТакая пицца - отличный вариант для домашней вечеринки. Понравится и детям и взрослым! Ингредиенты на 5 порцийГотовое слоеное тесто — 1 упак.Яйцо (для смазки) — 1 штКетчуп (для начинки) — 3 ст. л.Колбаса сервелат (для начинки) — 100 гСыр твердый (для начинки) — 200 гПомидоры черри (для начинки) — 10 штСыр пармезан — 30 гРецепт пошагового приготовленияРазморозить слоеное тесто. Пласт теста раскатать в длину и разрезать на полоски.Полоски накрутить на силиконовую формочку, начиная от основания.Смазать тесто взбитым яйцом и поставить в разогретую до 200°C духовку на 12-15 минут.Готовые формочки из слоеного теста освободить от силикона.Колбасу нарезать мелкими кубиками и смешать с натертым на терке сыром. Помидоры черри нарезать кружочками. Формочки смазать кетчупом.Заполнить формы сырно - колбасной смесью.Выложить кружки помидоров, посыпать пармезаном и поставить в разогретую до 200°C духовку на 5-7 минут.Приятного аппетита!