Рецепт свиного карбонада запеченного в микроволновке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обед, На праздникВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 171 килокалорийСочный и очень вкусный свиной карбонад запеченный в микроволновке. Блюдо можно подать как просто к обеду, так, при соответствующем оформлении, и на праздничный стол. Готовится блюдо очень быстро и просто при одном условии - наличии у микроволновой печи функции гриля. У меня мясо было готово ровно через 20 минут. Ингредиенты на 6 порцийсвиной карбонад — 500 глуковый дрессинг (соус) (если такого нет, заменить можно на терияки или упаренный соевый соус с медом) — 4 ст. л.перец черный молотый (по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияСвиной карбонад промыть и обсушить.Смазать соусом, приправить перцем, оставить мариноваться на 1-2 часа при комнатной температуре или на 5-6 часов в холодильнике.Выложить на гриль - тарелку для микроволновой печи. Установить режим гриль+свч 450 W на 10 минут.Вот так выглядит мясо через 10 минут приготовления.Перевернуть кусок, выставить тот же самый режим еще на 10 минут.По истечении 20 минут приготовления мясо полностью готово.Свиной карбонад запеченный в микроволновке готовится быстро и просто, получается очень вкусным! Приятного аппетита!
я слабо разбираюсь в свином карбонаде запеченном в микроволновке, но с этим рецептом вышло очень здорово!