Рецепт белкового торта с куриной грудкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Рецепты тортовСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 104 килокалорийИдеальный ужин для стройнеющих после праздников) ! И для не стройнеющих очень даже ничего)! Ингредиенты на 8 порцийЯичные белки 10 шт.Яичные желтки 2 шт.Куриные грудки (250-300 гр) 1 шт.Творог (нежирный) 200 грЗелень 1 пуч.Салат - латук (пучок) 1 шт.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуРецепт пошагового приготовленияСмешать белки и желтки. На антипригарной сковороде пожарить три блина из яиц. Отдельно сварить грудку, слегка солить, перчить. Нарезать грудку кубиками. Смешать творог с зеленью и кефиром. Выложить в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторить слой. Закрыть все белковым блинчиком. Оставить в холодильнике на пару часов для пропитки.Финита! Приятного аппетита!
готовила белковый торт с куриной грудкой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта