Рецепт куриных крылышек с консервированным горошком и легким салатом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда в мультиваркеСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 112 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриных крылышек с консервированным горошком и легким салатом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 112 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКуриные крылышки 8 шт.Горошек зеленый консервированный 0.5 бан.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Сметана 0.5 стак.Поваренная соль 0.5 ч. ложкПерец черный молотый 0.5 ч. ложкКапуста белокочанная 0.5 шт.Яблоко 1 шт.Морковь 1 шт.Горошек зеленый консервированный 0.5 бан.Йогурт натуральный 3 ст. ложкОливковое масло 2 ст. ложкПоваренная соль 0.5 ч. ложкРецепт пошагового приготовленияЭтот рецепт я нашла на одном кулинарном сайте. Для меня было необычно добавление консервированного горошка. Решила приготовить. То, что крылышки тают во рту - это понятно. Готовя со сметаной все такие нежные блюда получаются, но горошек дал блюду пикантный вкус. И пока крылышки готовились, какой аппетитный запах стоял! Если боитесь, что сметана будет зашкаливать калории, тогда ее можно заменить йогуртом. Результат будет тот же.Я кончики у крыльев отрезаю, что бы при жарке они не горели. Крылышки посолить, поперчить и обжарить в мультиварке на небольшом количестве подсолнечного масла. жарить на программе «выпечка». Или пожарить на сковороде до корочки.Крылышки пока выложить на тарелку.Репчатый лук и морковь почистить и помыть. Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Овощи выложить и пожарить где жарились крылышки.Теперь на овощи выложить жаренные крылья.Добавить сметану или йогурт, чуть воды или овощной бульон.И высыпать половину банки консервированного горошка вместе с жидкостью. Половину банки без жидкости оставим для салата. Попробовать на соль, перец. Если нужно, добавить. Закрыть крышку мультиварки и готовить на программе «тушение» до готовности.Пока готовятся крылышки приготовим к ним легкий салат. Для него нам понадобятся половина кочана капусты, одно яблоко (кисло - сладкое), одна морковь, половина банки горошка, йогурт, масло оливковое (можно подсолнечное) и соль по вкусу.Капусту мелко нашинковать, посолить и хорошо отжать, что бы быстрее дала сок и стала мягче. Выложить в глубокую тарелку и туда же горошек. Яблоко и морковь почистить и помыть. Натереть на крупной терке. Яблоко я не чищу и не вырезаю сердцевину (перепонки и зерна очень полезные).И отправить все к капусте с горошком. Заправить салат йогуртом и оливковым маслом.Все тщательно перемешать, посолить (если нужно, ведь мы капусту уже солили). Салат готов.Крылышки за это время точно приготовились. Куриные крылышки можно подавать с картофелем пюре, или с вермишелью, или с любой кашей. А лучше всего с салатом который мы приготовили. Все у нас готово. Приятного аппетита!
АААААА как вкусно глядя на куриные крылышки с консервированным горошком и легким салатом слюнки потекли ручьем!!
А я думала разбираюсь в приговтолении куриных крылышек с консервированным горошком и легким салатом, аздесь такое
Куриные крылышки с консервированным горошком и легким салатом - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
@Нуретдинова А, рецепт куриных крылышек с консервированным горошком и легким салатом ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!