Рецепт австралийских жареных куриных крылышек с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 12 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 247 килокалорийРецепт приготовления австралийских жареных куриных крылышек. Попробуйте сами и угостите ваших близких. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порциикуриных крылышек — 8 Штуксоевого соуса — 4 Ст. ложкиустричного соуса — 3 Ст. ложкисладкого хереса — 3 Ст. ложки (соль и перец по вкусу )муки — 1/1, Стаканакукурузной муки — 1/1, Стаканамасла для жарки — 1 ЛитрРецепт пошагового приготовленияМариновать: положить куриные крылышки в большое непористое стеклянное блюдо или миску. В небольшой миске перемешать соевый соус, устричный соус, херес, соль и перец и вылить смесь на куриные крылышки; перемешать. Накрыть блюдо и поставить в холодильник мариноваться на 12-24 часа.Достать курицу из маринада, вылить весь оставшийся маринад. Смешать муку с кукурузной мукой в мелкой тарелке или миске и бросить крылышки в муку, чтобы были полностью покрыты.Нагреть масло в глубокой сковороде или фритюрнице и хорошо прожарить крылышки, до полной готовности хрустящей корочки. Обсушить на бумажных полотенцах и подавать.