Рецепт рисовой каши на молоке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 299 килокалорийПростой пошаговый рецепт рисовой каши на молоке домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 49. Блюдо содержит всего 299 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииРис 1 стаканМолоко 4 стаканаСахар 1 столовая ложкаСоль ¼ чайной ложкиРецепт пошагового приготовленияПромыть рис, засыпать в кипящую воду и варить 5–8 минут, после чего выложить на дуршлаг или решето.Как только вода стечет, переложить рис в кастрюлю с горячим молоком и, помешивая, варить его на слабом огне 15 минут, затем положить сахар и соль, размешать, накрыть крышкой и для упревания поставить на 10–15 минут на водяную баню.При подаче на стол можно в кашу положить сливочное масло. Посыпать корицей по вкусу.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать рисовую кашу на молоке, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.