Рецепт с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Другая выпечкаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 282 килокалорийЭтот простой рецепт сочной пиццы с помидорами и сыром по силам любой хозяйке. Тонкое хрустящее тесто, вкусная начинка... рука сама тянется за добавкой. Ингредиенты на 30 порцийВода — 125 млМука пшеничная — 200 гМасло оливковое — 1 ст. л.Соль — 1 ч. л.Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч. л.Сахар (песок) — 1 ч. л.Кетчуп томатный (для начинки) — 2 ст. л.Помидоры (для начинки) — 1 штБазилик (для начинки) — 1 ч. л.Сыр полутвердый (для начинки) — 50 гСыр твердый (для начинки) — 50 гРецепт пошагового приготовленияВ миске с теплой воде развести дрожжи.Добавить сахар. В другую миску просеять муку и добавить соль. Вы месить тесто вилкой. Далее вымешивать руками, 5-10 минут. Добавить оливковое масло и еще раз вы месить тесто 10-15 минут. Дать отдохнуть и подняться.В теплом месте 30 минут. Разделить тесто на 2 части.Оду часть убрать про запас.Вторую раскатать в круг.Выложить на пергамент основу из теста. Смазать натуральным хорошим томатным кетчупом. Посыпать сыром.Лучше всего его просто покрошить. Выложить слой помидор, нарезанных колечками. Присыпать специями. Добавить тертый твердый сыр. Аккуратно переложить на горячий противень и сразу поставить в разогрею до максимума духовку. Выпекать на нижнем уровне духовке 250 градусов С 3-5 минут. Пицца с помидорами готова.Сразу нарезать на порции и подавать к столу. Приятного аппетита!