Рецепт с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ЖарениеПовод: День рожденияВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 290 килокалорийПростой пошаговый рецепт . Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 290 килокалорий. Ингредиенты на 30 порциймасло сливочное 175 гяйца куриные 7 шт.вода 100 гсахар 150 гкакао 2 ст. л.ореховая смесь 50 гванильРецепт пошагового приготовленияЖелтки взбить с сахаром добела.Белки взбить в густую пену и соединить с желтками.Добавить молотые орехи, муку и теплую воду.Перемешать и хорошо взбить.Тесто должно быть однородным.Выстелить форму для выпечки жиронепроницаемой бумагой и выложить в неё половину приготовленного теста, в другую часть теста добавить какао и перемешать, уложить его ровным слоем на нижний корж.Выпекать 8 минут на полной мощности.Вынуть бисквит и горячим уложить на салфетку.Свернуть сразу же вместе с салфеткой рулетом и дать остыть.3 столовые ложки муки развести молоком, нагреть до кипения, периодически помешивая довести до густой массы, дать остыть.Взбить масло с сахарной пудрой, добавить заварной крем и ваниль и еще раз взбить.Развернуть остывший бисквит, удалить салфетку и выложить крем на бисквит ровным слоем.Свернуть рулет.Посыпать сверху пудрой.