Рецепт суш с крабовыми палочками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 105 килокалорийСуши с крабовыми палочками можно легко приготовить в домашних условиях. Вкусные оригинальные суши могут послужить отличной закуской на дружеской вечеринке. Нам всегда очень нравится эти русские суши! Надеюсь вам понравится этот простой и оригинальный рецепт суши с крабовыми палочками. К сыру и яйцам можете добавить чеснок. Конечно, это произведение так сказать по мотивам. Потому что в суши всегда входит рис. Но можно взять бамбуковую салфетку выложить на нее рис, а на рис уложить уже раскрытую крабовую палочку. Так будет больше похоже на классические суши. Успехов в творчестве и приятного аппетита! Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порцийКрабовые палочки — 200 ГраммПармезан — 40 ГраммЯйцо — 2 ШтукиЙогурт натуральный — 30 ГраммГорчица — 10 ГраммЛук зеленый — 30 ГраммСпеции — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовить продукты.Смешать йогурт, горчицу и специи.Добавить тертые яйца и сыр.Все перемешать.Добавить зелень.Разверните рыбную палочку и выложите часть начинки.Сверните рулетиком крабовую палочку.Подавать можно так.Или так! Приятного аппетита!