Рецепт с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 часа 25 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 823 килокалорийПростой пошаговый рецепт . Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа 25 минут. Блюдо содержит всего 823 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииПшеничная мука 2 стаканаСахар ¾ стаканаСода ¾ чайной ложкиСоль ½ чайной ложкиБананы 3 штукиНесоленое сливочное масло 105 гЯйцо куриное 2 штукиНатуральный йогурт ¼ стаканаВанильный экстракт 1 чайная ложкаОрехи макадамия 140 гКокосовая стружка 40 гРастительное масло 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовления1. Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для запекания размером 20 на 12 см смазать растительным маслом.2. Макадамию грубо нарубить и вместе со стружкой выложить на противень. Запекать в течение 6 минут, помешивая каждые 2 минуты, пока орехи не станут светло - золотистого цвета.3. В большой миске смешать муку, сахар, соду и соль. В другой миске смешать размятые вилкой бананы, растопленное и охлажденное масло, слегка взбитые яйца, йогурт и ванильный экстракт. Аккуратно вмешать банановую смесь в муку с сахаром при помощи силиконовой лопатки. Добавить орехи. Особо тщательно перемешивать не нужно — тесто должно быть комковатым.4. Выложить тесто в форму и запекать 55 минут, готовность можно проверить зубочисткой.5. Оставить хлеб остывать в форме на 10 минут, затем вытащить и оставить еще на 1 час.Хозяйке на заметкуДля этого рецепта нужно взять спелые бананы.
Банановый хлеб с кокосом и макадамией по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию