Рецепт персика протертого с сахаром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗаготовкиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 276 килокалорийРассказываю, как приготовить персик протертый с сахаром - пусть и придется потратиться немного, но оно того стоит. Зимой оцените сочность, аромат и оригинальность этой заготовки! Количество порций: 7-8 Ингредиенты на 7 порцийПерсики — 1.5 КилограммаСахар — 1 КилограммРецепт пошагового приготовленияЭтот рецепт приготовления персика протертого с сахаром стоит того, чтобы купить летом лишний килограмм персиков. Главное, - берите слегка переспелые плоды, чтобы они дали побольше сока.Как сделать персики протертые с сахаром на зиму:Итак, в первую очередь все персики тщательно моем, очищаем от кожуры и вынимаем все косточки.Теперь все плоды перетираем через сито над большой миской из пластика.В пюре из персиков добавляем сахар, и тщательно перемешиваем довольно долгое время, пока сахар весь не растворится.Теперь все банки стерилизуем, и накладываем фруктовую смесь в каждую из них, присыпав сверху еще парой ложек сахара.Теперь все, что нужно, - это закрыть их пергаментом или предварительно прокипяченными капроновыми крышками, и отправляем на хранение в холодильник или в любое темное прохладное место!Готово! Надеюсь, вам очень понравится такой простой рецепт персика протертого с сахаром, и вы попробуете его приготовить