Рецепт с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 204 килокалорийПростой пошаговый рецепт . Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 204 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийЯйцо куриное 1 штукаТвердый сыр 160 гПшеничная мука 4 столовые ложкиКефир 2,5% - ый 200 млЗелень по вкусуСода ½ чайной ложкиРецепт пошагового приготовления1. Натереть сыр на некрупной терке.2. Вбить в сыр яйцо и перемешать.3. Далее влить кефир, всыпать порезанный зеленый лук и перемешать.4. Муку с содой просеять в сырно - кефирную массу и хорошо перемешать.5. Дать тесту постоять минут 20–30 для того, чтобы мука набухла и сода провзаимодействовала с кефиром.6. После чего разложить по формочкам (если формочки не силиконовые или не тефлоновые смазать их растительным маслом) и выпекать в горячей духовке 25–40 минут при 220–240 градусах до образования румяной корочки сверху.