Рецепт пасты с жареной цветной капустой, петрушкой и сухарями с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 638 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты с жареной цветной капустой, петрушкой и сухарями домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 22. Блюдо содержит всего 638 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуЦветная капуста 1,2 кгКрасный лук 1 головкаЧеснок 5 зубчиковОливковое масло extra virgin ¼ стаканаБелый хлеб для тостов 4 кускаПаста каватаппи 350 гТертый сыр пармезан 30 гРубленая петрушка ¼ стаканаРецепт пошагового приготовления1. Разогрейте духовку до 250 градусов.2. Порежьте капусту на соцветия и выложите на противень. Добавьте нарезанный небольшими дольками лук, очищенные и разрезанные вдоль пополам зубчики чеснока, сбрызните 2 ложками оливкового масла, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Жарьте примерно 20 минут до мягкости и золотистого цвета.3. Тем временем, в комбайне измельчите хлеб с 2 столовыми ложками оливкового масла до состояния крошки. Насыпьте на чистый противень и подрумяньте в духовке 5–6 минут.4. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль - денте. Слейте, оставив 0,5 стакана воды, верните пасту в кастрюлю.5. К пасте добавьте пармезан, капусту и петрушку. Хорошо перемешайте, добавив воды до нужной консистенции.6. Подавайте, посыпав сухарями.
k_vita, спасибо большое, за вкусный превкусный паста с жареной цветной капустой, петрушкой и сухарями!!!