Рецепт пирожков с грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 172 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирожков с грибами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 172 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийразмягченное сливочное масло – 100 гсметана – 3 ст. л.шампиньоны – 500 гсливочный сыр – 250 гмука – 100 г + 2 ст. л.лук – 1 шт.масло растительное – 3 ст. л.соль – по вкусуРецепт пошагового приготовленияВзбить сливочное масло с сыром и 100 г муки в однородную массу. Скатать тесто в шар, завернуть и положить в холодильник на 30 мин.Лук и грибы очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле, 10 мин. Добавить сметану, оставшуюся муку, соль, перец. Готовить 5 мин.Тонко раскатать тесто. Вырезать кружки диаметром 6 см. В центр положить по 1 ч. л. начинки, защипнуть края. Верхнюю часть проткнуть вилкой. Выложить пирожки на сухой противень и выпекать 12–15 мин. при 200°C.
какой интересный рецепт пирожков с грибами и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!