Рецепт пасты с картошкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 199 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты с картошкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 199 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийМорковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Помидор 1 шт.Картофель 2 шт.Подсолнечное масло 2 ст. ложкСыр 100 г.Макароны 200 г.Рецепт пошагового приготовленияЛук и морковь шинкуем и пассируем в казане.Бланшируем помидоры, очищаем их от кожицы и режем кубиком.Как лук с морковкой станут мягкими, добавляем к ним помидоры и тушим еще минуты 3.Затем заливам в казан кипяченой воды. Чистим картошку, режем небольшим кубиком и отправляем вариться в казан.Минут через 10-15, когда картошка будет готова, помнем ее немного толкушкой прямо в казане. И закладываем в казан макароны с сыром.Сыр можно взять любой, у меня был адыгейский, также порезанный маленьким кубиком. Другие нетворожные сыры расплавятся в бульоне и будет еще вкуснее.Варим наше блюдо до готовности макарон.