Рецепт корзиночек из слоеного теста с беконом «Тарт фламбе» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 782 килокалорийПростой пошаговый рецепт корзиночек из слоеного теста с беконом «Тарт фламбе» домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 782 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииБекон 120 гСлоеное тесто 1 штукаПомидоры 120 гЯйцо куриное 4 штукиСливки 200 млКинза по вкусуМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияРазморозьте тесто, но не раскатывайте. Выложите его в формочки для тарталеток, смазанные маслом.Выложите в корзиночки нарезанный бекон.Помидоры очистите от кожицы, разрежьте и удалите семена. Нарежьте кубиками и выложите в корзиночки на бекон.Приготовьте омлетную заправку: яйца смешайте со сливками, добавьте рубленую зелень кинзы, посолите и приправьте перцем.Залейте корзиночки омлетом и поставьте в духовку. Выпекайте до золотистой корочки.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже корзиночки из слоеного теста с беконом «тарт фламбе» получается здорово!