Рецепт с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТехнология приготовления: Во фритюреПовод: Новый годВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 181 килокалорийПростой пошаговый рецепт . Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 181 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийкальмар 300 гкурица (филе) 300 гизюм 2 ст. л.грецкий орех (молотый) 100 гапельсин (без кожуры) 1-2 шт.лук (репчатый) 1 шт.яблоки 4 шт.Рецепт пошагового приготовленияКальмаров и куриное филе отварить и мелко нарезать.Мелко нарезать яблоки, апельсин.Добавить измельченные грецкие орехи, мелко нарезанный лук и изюм.Все перемешать, заправить майонезом.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить салат с курицей и кальмарами, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
какой интересный рецепт салата с курицей и кальмарами и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!