Рецепт ямайской смеси специй с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 23 килокалорийПростой пошаговый рецепт ямайской смеси специй домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 58. Блюдо содержит всего 23 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПаприка 0,3 стаканаСахар 4 чайные ложкиМолотый душистый черный перец 2 столовые ложкиСушеный тимьян 1 столовая ложкаСоль 1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец 2 чайные ложкиМолотый мускатный орех 1 чайная ложкаМолотая корица 1 чайная ложкаКайенский перец 1 чайная ложкаРецепт пошагового приготовленияВ небольшой миске смешайте все специи и пересыпьте в контейнер или банку.Храните в холодильнике.Хозяйке на заметкуЭтими специями отлично посыпать креветки на гриле.