Горячие рисовые блинчики

  1. potapkina89

    potapkina89 Потапкина Светлана

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    86

    Рецепт с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 72 килокалорий

    Горячие рисовые блинчики
    Простой пошаговый рецепт . Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 72 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Соль по вкусу
    • Рисовая мука 2 стакана
    • Кукурузный крахмал 1,5 столовые ложки
    • Кокосовое молоко 0,3 стакана
    • Зеленый лук 1 пучок
    • Фасоль ¼ стакана
    • Масло канолы 1 стакан
    • Очищенные креветки 40 штук
    • Свиной фарш 230 г
    • Репчатый лук 1 головка
    • Салатный лук 1 штука
    • Зелень 1 пучок

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Сначала приготовьте тесто. В большой миске смешайте рисовую муку, крахмал и соль. В центре сделйте отверстие, в середину влейте кокосовое молоко и воду и с краев начните замешивать тесто, пока оно не станет мягким. Вбейте зеленый лук и дайте тесту отдохнуть в течение часа.
    2. 2. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку для блинчиков. Хорошо промойте фасоль. Возьмите кастрюлю с парообразователем и готовьте фасоль на пару 10 минут, пока она не станет нежной. Переложите фасоль на тарелку и дайте остыть.
    3. 3. Нагрейте на сильном огне 2 ч. л. масла на сковороде с антипригарным покрытием. Обжарьте свинину, лук, креветки до золотистой корочки и смешения ароматов, около 3 минут. Посыпьте солью и уберите остывать.
    4. 4. В другую сковороду с антипригарным покрытием добавьте масло и хорошо прогрейте. Возьмите мерный стаканчик и добавьте тесто, примерно 1 \2 стакана, чтобы покрыть дно (зависит от размеров Вашей сковороды). Жарьте примерно 45 секунд.
    5. 5. Посыпьте сверху 2 ч. л. бобов, одной шестой часть смеси свинины и креветок, а также фасолью. Убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте, пока ростки бобов немного не подвянут, примерно 3 минуты. .
    6. 6. Поднимите крышку и подлейте масло по краям сковороды. Снимите крышку. Готовьте, пока блинчик не приобретет по краям золотистый цвет и не начнет отходить от них. При помощи лопатки сложите блинчик пополам и переложите на тарелку. Проделайте то же с остальными блинчиками, предварительно протерев сковороду.
    7. 7. Подавайте с соусами и разными травами! Возьмите кусочек блинчика, оберните его в салат и макайте в соус! Приятного аппетита!
     

    СофьяД и Uphnaozit нравится это.
  2. ЛиляС

    ЛиляС Симаго

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    71
    Вот это да! Какой красивый рецептик горячих рисовых блинчиков! А вкусный и простой!
     
    ЯнчикЗ и Slbeacu нравится это.
  3. Xedgtee

    Xedgtee Мележик

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    35
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
  4. Fxwypis

    Fxwypis Мохито Томара

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    27
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    niqvmfee и Ольга_К нравится это.
  5. Zpaqeau

    Zpaqeau Зинченко Евгения

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    47
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    milam и zoyac нравится это.