Рецепт пюре с копченым чеддером и зернистой горчицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 821 килокалорийПростой пошаговый рецепт пюре с копченым чеддером и зернистой горчицей домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 821 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииКартофель 900 гНесоленое сливочное масло 115 гКопченый сыр чеддер 140 гЗернистая горчица 2 столовые ложкиСливки 10% - ные 1 стаканСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияКартофель почистить, разрезать на четвертинки, а потом на кубики размером 2,5 см. Выложить в большую кастрюлю и залить водой так, чтобы ее уровень был выше примерно на 2,5 см. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и готовить 20-25 минут, пока картофель не станет мягким.Выложить картофель в дуршлаг. Кастрюлю вытереть насухо, затем вернуть обратно картофель и превратить в пюре с помощью толкушки.Добавить сливочное масло и аккуратно перемешать. Затем влить подогретые сливки, все перемешать, добавить горчицу с натертым сыром и снова перемешать. Приправить по вкусу солью и перцем.
я слабо разбираюсь в пюре с копченым чеддером и зернистой горчицей, но с этим рецептом вышло очень здорово!