Рецепт печенья "Малютка" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, ПеченьеСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 801 килокалорийПростой пошаговый рецепт печенья "Малютка" домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 801 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПшеничная мука 200 гМаргарин 200 гСахарная пудра 200 гЯйцо куриное 3 штукиРецепт пошагового приготовленияМаргарин взбить с сахарной пудрой, ввести яйца и продолжать взбивать массу до полного растворения сахара, после чего всыпать муку и замесить тесто.Тесто отсадить из кондитерского мешка через гладкую круглую трубочку в виде капелек на противень, застланный калькой.Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета, примерно 15 минут.Подавать с молоком или соком.