Рецепт с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 299 килокалорийВо время поста хрустящие с золотистой корочкой оладьи можно подавать на завтрак с соевым творогом, а на ужин - с маринованными грибами или с обжаренным луком. Ингредиенты на 20 порций400 гр картофеля0,5 луковицы1 морковь2 ст. л. муки100 мл растительного масла150 г квашеной капустыпучок укропапучок зеленого лукасоль - по вкусуРецепт пошагового приготовленияОчистить картофель, натереть на мелкой терке.Очистить лук и быстро натереть и добавить в картофельную массу. Это предотвратит потемнение картофеля.Очистить морковь, натереть на мелкой терке.Мелко нарезать укроп и зеленый лук, оставив немного для подачи.Собрать все ингредиенты, посолить, добавить муку и тщательно размешать.Разогреть сковороду, влить масло. Выкладывать оладьи на сковороду столовой ложной. Обжарить до золотистой корочки с 2 сторон.При подаче выложить на оладьи квашеной капустой и украсить зеленью.Приятного аппетита!
какой интересный рецепт картофельных оладий с квашеной капустой и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!