Рыбные пельмени из горбуши

  1. АделяГ

    АделяГ Ганюшкина Аделя

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    75

    Рецепт рыбных пельменей из горбуши с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Пельмени
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На завтрак
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 174 килокалорий

    Рыбные пельмени из горбуши
    А как вам такой интересный вариант: рыбные пельмени из горбуши? Это блюдо с потрясающим вкусом, несомненно, понравится всем гурманам и любителям рыбы, давайте приготовим такие необычные пельмени.
    Этот рецепт приготовления рыбных пельменей из горбуши я нашла совершенно случайно, и мне так понравилась сама идея таких пельменей, что я решила их приготовить. Скажу вам честно, вкус у блюда хоть и немного непривычный, но настолько потрясающий, что оторваться от этих пельмешек просто невозможно. Я готовила их и мужу, и родителя, и племяшкам - все остались в полном восторге. Так что если вы являетесь настоящим любителем рыбы и не боитесь попробовать что-то новенькое, обязательно сделайте такие рыбные пельмени из горбуши в домашних условиях, уверена, их необычный вкус пленит вас.
    Количество порций: 10-12

    Ингредиенты на 10 порций

    • Филе горбуши — 500 Грамм
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Крахмал — 1-1,5 Ст. ложки
    • Лимон — 0,5 Штуки
    • Вода — 1 Стакан
    • Мука — 3-4 Стаканов (сколько возьмет тесто)
    • Масло оливковое — 3-5 Ст. ложек
    • Перец красный молотый — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для теста наливаем в глубокую миску воду, добавляем оливковое масло и щепотку соли, начинаем всыпать муку и замешивать тесто. В составе я написала приблизительно количество муки, ее нужно добавлять столько, пока тесто не станет густым, эластичным и мягким. Для начинки половину филе горбуши мелко нарезаем, вторую половину вместе с репчатым луком измельчаем в блендере. Затем соединяем все, добавляем лимонный сок, крахмал, перец и соль по вкусу.
    2. Далее разделяем тесто на несколько кусков, каждый из них поочередно раскатываем в тонкий пласт и вырезаем из него кружочки. В середину каждого кружочка кладем немного рыбной начинки, соединяем края теста и формируем пельмени.
    3. Готовые пельмени опускаем в слегка подсоленную кипящую воду и варим их до полной готовности.
    4. Подаем наши рыбные пельмени со сметанкой или сметанным соусом. Приятного аппетита!
     

    ueiqdx, anatsko86 и Лида_Ш нравится это.
  2. Енина А

    Енина А Анна Е

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    58
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    Hutyeqaj нравится это.
  3. chekurova93

    chekurova93 Инга

    Регистрация:
    18 июл 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    15
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
  4. К_Анищенкова

    К_Анищенкова Анищенкова Кира

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    53
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    Pxooooeea нравится это.
  5. d_kristina

    d_kristina Дубовик Кристина

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    38
  6. Pjoimurb

    Pjoimurb Зинка

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    51
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
    Rojagigds нравится это.
  7. Ffyxooeox

    Ffyxooeox Подорожная

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    37
    Готовила вчера рыбных пельменей из горбуши по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!