Рецепт рыбных пельменей из горбуши с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ПельмениСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 174 килокалорийА как вам такой интересный вариант: рыбные пельмени из горбуши? Это блюдо с потрясающим вкусом, несомненно, понравится всем гурманам и любителям рыбы, давайте приготовим такие необычные пельмени. Этот рецепт приготовления рыбных пельменей из горбуши я нашла совершенно случайно, и мне так понравилась сама идея таких пельменей, что я решила их приготовить. Скажу вам честно, вкус у блюда хоть и немного непривычный, но настолько потрясающий, что оторваться от этих пельмешек просто невозможно. Я готовила их и мужу, и родителя, и племяшкам - все остались в полном восторге. Так что если вы являетесь настоящим любителем рыбы и не боитесь попробовать что-то новенькое, обязательно сделайте такие рыбные пельмени из горбуши в домашних условиях, уверена, их необычный вкус пленит вас. Количество порций: 10-12 Ингредиенты на 10 порцийФиле горбуши — 500 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаКрахмал — 1-1,5 Ст. ложкиЛимон — 0,5 ШтукиВода — 1 СтаканМука — 3-4 Стаканов (сколько возьмет тесто)Масло оливковое — 3-5 Ст. ложекПерец красный молотый — По вкусуСоль — По вкусуРецепт пошагового приготовленияДля теста наливаем в глубокую миску воду, добавляем оливковое масло и щепотку соли, начинаем всыпать муку и замешивать тесто. В составе я написала приблизительно количество муки, ее нужно добавлять столько, пока тесто не станет густым, эластичным и мягким. Для начинки половину филе горбуши мелко нарезаем, вторую половину вместе с репчатым луком измельчаем в блендере. Затем соединяем все, добавляем лимонный сок, крахмал, перец и соль по вкусу.Далее разделяем тесто на несколько кусков, каждый из них поочередно раскатываем в тонкий пласт и вырезаем из него кружочки. В середину каждого кружочка кладем немного рыбной начинки, соединяем края теста и формируем пельмени.Готовые пельмени опускаем в слегка подсоленную кипящую воду и варим их до полной готовности.Подаем наши рыбные пельмени со сметанкой или сметанным соусом. Приятного аппетита!
Готовила вчера рыбных пельменей из горбуши по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!