Рецепт куриной печени со сметаной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда в мультиваркеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 193 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриной печени со сметаной домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 193 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииКуриная печень 500 г.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Подсолнечное масло 4 ст. ложкПоваренная соль по вкусуСпеции и приправы по вкусуСметана 200 г.Рецепт пошагового приготовленияПечень очень полезна для нашего организма, но ее достаточно сложно готовить, я имею ввиду, что она на сковороде зачастую получается сухой. Но в мультиварке она получается безумно вкусной. Я предлагаю достаточно простой рецепт приготовления куриной печени. Для начала промойте печень, но ни как обычное мясо, а аккуратно в дуршлаге.Пока стекает вода через дуршлаг, наливаем масла и включаем( пустую, т. е. с подсолнечным маслом) мультиварку на режим «Выпечка» минут на 7, чтобы накалилась.В это же время режем кубиками лук и натираем на крупной терке морковь.В разогретую с маслом мультиварку выкладываем печень (не нарезанную) и обжариваем в режиме«Выпечка», пока не побелеет 15 минут.К печени минут через 5 минут добавляем лук и морковь.Спустя 15 минут выключаем режим «Выпечка», добавляем 200 г. сметаны.Солим и приправляем любимыми приправками ( у меня шашлычная приправа) и перемешиваем.Ставим режим «Тушение» на 20 минут, но в мультиварке нет 20 минут, так что просто отключаем через 20 минут.Спустя 20 минут куриная печень со сметанным соусом готова! Приятного аппетита!!!
Обалденный рецептик куриной печени со сметаной. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!