Рецепт эскабеча, перуанская закуска с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Перуанская кухняОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 56 килокалорийПростой пошаговый рецепт эскабеча, перуанская закуска перуанской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 56 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциисольбольшая красная луковица – 1 шт.белый винный уксус – 1 ст. л.семена кориандра – 0,5 ст. л.лавровый лист – 1 шт.сухое белое вино – 1 стаканострый красный перчик – 1 шт.растительное масло для обжариванияфиле белой морской рыбы – 4 шт.Рецепт пошагового приготовленияЛук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Перчик вымыть и нарезать колечками, удалив семена. Семена кориандра слегка раздавить. Сложить все в небольшую кастрюлю, добавить лавровый лист. Влить вино и уксус и довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня.Рыбу натереть солью и обжарить в небольшом количестве разогретого масла, по 2 мин. с каждой стороны.Выложить в один ряд в форму с невысокими бортиками, влить горячий маринад и дать остыть.