Камбала, запеченная под сыром

  1. Rhujauuh

    Rhujauuh Братищенко Катя

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    40

    Рецепт камбалы, запеченной под сыром с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Технология приготовления: Варка
    • Повод: Новый год
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 328 килокалорий

    Камбала, запеченная под сыром
    Простой пошаговый рецепт камбалы, запеченной под сыром итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 328 килокалорий.

    Ингредиенты на 7 порций

    • камбала 2 шт.
    • петрушка (для украшения)
    • специи по вкусу
    • соль по вкусу
    • сыр 50 г
    • перец болгарский (для украшения)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Камбалу разморозить, помыть, обсушить, натереть солью и специями.
    2. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить камбалу с двух сторон.
    3. Переложить на смазанный растительным маслом противень, посыпать тёртым сыром и запекать в духовке 15 минут.
    4. Выложить на тарелку.
    5. Украсить зеленью и красным болгарским перцем.
    6. Приятного аппетита!
     

    Нартова А нравится это.
  2. Chootoor

    Chootoor Моралес Зина

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    78
    спасибо! Беру в закладки.
     
    bukharova91 нравится это.
  3. lobakova85

    lobakova85 Лобакова Настенок

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    54
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    ubtjuba нравится это.
  4. perets90

    perets90 Перец Александра

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    65
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
    Oaiobedt и Svaenlne нравится это.
  5. Колмагорова А

    Колмагорова А Колмагорова Анюта

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    37
    я слабо разбираюсь в камбале, запеченной под сыром, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    АнтонинаЯ нравится это.
  6. Ahaajabu

    Ahaajabu Рита У

    Регистрация:
    27 май 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    15
    Спасибо за рецепт, готовила камбалу, запеченную под сыром на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
  7. Uoezeah

    Uoezeah Крючкова

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    44
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала камбалу, запеченную под сыром!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
  8. П_Молодик

    П_Молодик Полли

    Регистрация:
    6 май 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    20
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    Фирман К нравится это.
  9. Дрофа Т

    Дрофа Т Дрофа

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    53
    Рецепт просто бомба!!!!
    камбала, запеченная под сыром готовить просто и не долго!
     
    Т_Аликовна нравится это.