Рецепт камбалы, запеченной под сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: Новый годВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 328 килокалорийПростой пошаговый рецепт камбалы, запеченной под сыром итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 328 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийкамбала 2 шт.петрушка (для украшения)специи по вкусусоль по вкусусыр 50 гперец болгарский (для украшения)Рецепт пошагового приготовленияКамбалу разморозить, помыть, обсушить, натереть солью и специями.На сковороде разогреть растительное масло и обжарить камбалу с двух сторон.Переложить на смазанный растительным маслом противень, посыпать тёртым сыром и запекать в духовке 15 минут.Выложить на тарелку.Украсить зеленью и красным болгарским перцем.Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала камбалу, запеченную под сыром! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!