Рецепт с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Вегетарианская едаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 323 килокалорийПростой пошаговый рецепт . Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Блюдо содержит всего 323 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииГорох 1 стаканРепчатый лук 1 головкаСоль по вкусуРастительное масло 4 столовые ложкиРецепт пошагового приготовления1. Горох промыть и замочить в горячей воде на 10 часов.2. Отбросить на дуршлаг, выложить в кастрюлю, влить свежую воду так, чтобы она только покрывала горох. Довести до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить, пока горох полностью не разварится.3. Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить в разогретом растительном масле 4 минуты.4. Добавить в сковороду с луком разварившийся горох, перемешать и прогреть еще 5 минут.