Рецепт с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 193 килокалорийДомашний хлеб — это просто чудо. Добавив в него орехи и яблоки, вы сделаете его похожим на кекс. Намажьте сливочным сыром и подавайте. Ингредиенты на 1 порцияМука ржаная (смесь для выпечки) 300 гМука 200 гСоль 1 ч. л.Сахар 1 ч. л.Масло сливочное 30 гДрожжи сухие 7 гЯблоки 1,5 шт.Орехи жарены 70 гМолоко 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияВ глубокой миске смешайте муку, соль, сахар, масло, дрожжи и 300 мл теплой воды. Хорошо перемешайте и замесите тесто. Накройте миску и поставьте в теплое место (примерно на час, чтобы тесто поднялось в 2 раза.Возьмите противень(форму для выпекания) и смажьте маслом.Вымойте 1 яблоко и мелко нарубите. Сердцевину извлеките и выбросьте.Орехи тоже нарубите (мелко или крупно).Посыпьте стол мукой и месите тесто еще 2 минуты.Замесите яблоки и орехи с тестом и замешайте, чтобы они равномерно распределились по всему тесту.Нагрейте духовку до 180-200 градусов.Оставшуюся половину яблока тонко нарежьте и вставьте кусочки в батон.Перенесите тесто в форму для выпекания. Оставшуюся половину яблока тонко нарежьте и вставьте кусочки в батон. Сверху тесто смажьте молоком.Поставьте противень в духовку на 30-35 минут. После этого выньте из духовки и накройте фольгой. Верните в духовку еще на 15 минут. Подавайте.