Рецепт карамелизированных орехов с корицей, имбирем и кофе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Восточная кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 221 килокалорийПредлагаем вам необычную закуску в виде карамелизированных орехов, которые также можно добавлять, например, в салаты. Ингредиенты на 6 порцийСмесь орехов несолены (грецкие орехи, фундук, миндаль) 250 гЯичный белок 1 шт.Сахар 6 ч. л.Кофе молотый 2 ст. л.Корица молотая 2 ч. л.Имбирь молотый 1 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияВ небольшой миске слегка взбить вилкой яичный белок в течение 30 секунд пока сверху не будет пенки, а внутри жидкости. Добавить орехи в миску и хорошо перемешать.В другой миске смешать сахар, кофе, корица и имбирь. Вынуть орехи из яйца вилкой и опустить их в миску со специями. Еще раз перемешайте, чтобы сухая смесь покрыла все орехи.Выложить орехи в один слой на противень с пергаментной бумагой или силиконовый коврик так, чтобы они как можно меньше касались друг друга и выпекать в предварительно разогретой до 125 градусов духовке 25 минут.