Рецепт яиц с муссом из лосося с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 173 килокалорийПростой пошаговый рецепт яиц с муссом из лосося домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 173 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийсоль250 г филе лосося4 веточки тимьянаяйца – 8 штук100 г сливочного сыракрасный лук – 1 луковицасок лимонныйРецепт пошагового приготовленияФиле лосося вымыть, обсушить, глубоко надрезать в нескольких местах.Выложить на лист фольги, посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть лимоннымсоком. Сверху положить веточки тимьянаи нарезанный кольцами лук. Завернутьв фольгу и запечь в разогретой до170°С духовке, 20 мин. Дать остыть.Поместить рыбу и сливочный сырв блендер и измельчить до однородно -сти. Поставить в холодильник на 30 мин.Яйца сварить вкрутую, очистить отскорлупы. Сделать на каждом яйцепродольный надрез, вложить в него по2 ст. л. мусса.