Рецепт с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: ЗаморозкаПовод: Новый годВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 153 килокалорийПростой пошаговый рецепт . Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 153 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийбаклажаны (среднего размера) 1 шт.моцарелла 1 большой шариктоматный соус (Barilla Basilic) 200 гмука 30 гбазилик 1 веточкапетрушка 2 веточкиорегано (сухой) щепоткамасло оливковое по вкусусольРецепт пошагового приготовленияБаклажан очистить, нарезать брусочками, слегка обвалять в муке и обжарить на раскаленном масле.Обжаренные баклажаны выложить на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло стекло.Дальше совсем просто: влить в кастрюлю томатный соус, добавить баклажаны и измельченные травы.Перемешать, дать закипеть.Феттуччине отварить в соленой воде до состояния аль денте, перемешать с готовым соусом и украсить нарезанной кубиками моццареллой.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - zoyas ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.