Рецепт овсяного печенья с бананом и изюмом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Десерт, ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 2 часаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 180 килокалорийОвсяное печенье — это привет из детства. Не отказывайте себе в удовольствии полакомиться этим вкусным десертом и приготовьте его к завтраку. Совет к кулинарному рецепту: изюм можно заменить на шоколадную крошку, и тогда печенье станет праздничным десертом. Ингредиенты на 6 порцийОвсяные хлопья 1 стаканБанан 1 шт.Изюм 1/1, стаканаКокосовая стружка 60 гЯичный белок 1 шт.Мед по вкусуРецепт пошагового приготовленияСмешайте изюм, кокосовую стружку и хлопья.Добавьте мед по вкусу.В блендере пюрируйте банан с белком.Вылейте смесь в миску с сухими ингредиентами и перемешайте.Сформируйте из массы печенья и выложите на застеленный пекарской бумагой противень.Поставьте выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.Подавайте с зеленым или другим любимым чаем.