Рецепт с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На завтрак, На ужин, На скорую руку, На полдникВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 23 килокалорийКабачковые оладьи с индюшиным фаршем очень похожи на котлеты, но отличаются тем, что выкладываются с помощью ложки. Такие оладьи очень сытные и их лучше подавать с гарниром из картофеля, круп или макаронами. Ингредиенты на 6 порцийКабачок — 1 штИндюшиный фарш — 300 гПаприка молотая — 0.5 ч. л.Мука пшеничная — 3 ст. л.Лук репчатый — 1 штСоль, перец (по вкусу)Укроп свежий (по желанию)Масло подсолнечное (для жарки)Яйцо — 1 штРецепт пошагового приготовленияНа тёрке натереть кабачок, отжать из мякоти лишнюю жидкость. Добавить индюшиный фарш, соль, перец и молотую паприку. Также добавить свежий укроп по желанию.Перемешать всю массу, добавить яйцо, нарезанный репчатый лук. Добавить муку.Снова всю массу хорошенько перемешать.Разогреть в сковороде масло и выкладывать оладьи столовой ложкой. Не спешите перевернуть, пусть оладьи хорошо поджарятся.Затем перевернуть на другую сторону и также обжарить.Выложить вкуснейшие оладьи с индюшиным фаршем на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
@konopelko98, очень интересная идея! ща попробуем приготовить кабачковые оладьи с индюшиным фаршем по этому простому рецептику.