Рецепт с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 91 килокалорийПростой пошаговый рецепт . Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 91 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийВетчина по вкусуЯйцо куриное по вкусуТвердый сыр по вкусуПшеничная мука по вкусуПанировочные сухари по вкусуПодсолнечное масло по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуФиле телятины 4 штукиРецепт пошагового приготовления1. Подготовьте все для панировки. Удобнее всего использовать 3 тарелки, с мукой, взбитыми яйцами и панировочными сухарями.2. Отбейте телятину. Положите кусок между двух листов пергамента и хорошо пройдитесь чем - нибудь плоским и тяжелым. Не надо использовать молоток с зубчиками, они разрывают волокна мяса. Пускай телятина станет не более 5 мм в толщину.3. Постелите на мясо ветчину, сверху положите сыр. Затем, сверните все в рулет, Мясо должно прекрасно склеиться, будьте отважны.4. Обваляйте котлеты в муке. Следом, обмакните во взбитые яйца и отправьте в тарелку с сухарями. Затем, повторите процесс, только уже без муки. Теперь у нас мощная корочка.5. Поставьте кордон блю в холодильник на 10 минут.6. За это время разогрейте 1 см слой масла в сковороде, а также духовку, до 180 градусов.7. Быстро обжарьте кордон блю в масле, до золотистого цвета.8. Доведите котлеты в духовке до готовности, 5–7 минут.Хозяйке на заметкуКордон блю можно готовить и из курицы. От телятины веет роскошью, мне это нравится.
какой интересный рецепт кордона блю из телятины и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!