Рецепт с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 228 килокалорийДелюсь простым рецептом грибного супа из замороженных белых грибов. Хоть он и простой, но вкусный просто неимоверно! Вам однозначно понравится этот вкус, ведь такой суп - кулинарная классика! Вкусное, сытное, но при этом ничуть не жирное первое блюдо - это все об этом рецепте приготовления грибного супа из замороженных белых грибов! Аромат грибов просто потрясающий, а в компании с зажаркой получается и вовсе очень вкусно! Если хотите сделать более диетический продукт, обжаривайте овощи на сухой сковороде. Желаю удачи! Количество порций: 5-8 Ингредиенты на 1 порцияГрибы белые замороженные — 800 Грамм (примерно 600-700 граммов размороженных)Картофель — 200 ГраммМорковь — 150 ГраммЛук — 150 ГраммВода — 2 ЛитраЛавровый лист — 3 ШтукиСпеции — По вкусуМасло растительное — По вкусу (для жарки)Рецепт пошагового приготовления1. Грибы разморозим. Очистим картофель, морковку и лук. Овощи измельчим, грибы порежем небольшими кусочками.2. В кастрюлю наливаем воду, помещаем туда примерно половину от общего количества морковки и лука, а также картошку, лавровый лист и специи. Тем временем на растительном масле обжарим лук, морковку и грибы. Соль - по вкусу.3. Когда картошка уже будет практически готова, добавим зажарку в кастрюлю, добавим специи, доведем суп еще раз до кипения, а затем снимем его с огня.4. Вот и все! Приятного аппетита!