Рецепт с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 706 килокалорийПростой пошаговый рецепт . Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 706 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийКуриная грудка 600 гКускус 100 гВода 100 млСоус терияки 5 столовых ложекЛук 1 штукаПодсолнечное масло по вкусуСливочное масло 20 гСоевый соус 50 млТертый имбирь 2 чайные ложкиЧеснок 1 зубчикКарри 1 чайная ложкаРецепт пошагового приготовления1. Смешать все ингредиенты для маринада в глубокой миске: соевый соус, тертый имбирь, мелко нарезанный чеснок и карри. Нарезать куриную грудку полосками и выложить в миску с маринадом. Хорошо перемешать руками и отправить в холодильник на полчаса, а лучше на час.2. Мелко нарезать луковицу и обжарить до мягкости на масле. Добавить замаринованную курицу, соус терияки и тушить около 15 минут на небольшом огне, затем прибавить огонь и жарить 5–7 минут до готовности.3. Залить кускус 100 мл кипятка, после того, как вода впитается, добавить кусочек сливочного масла и хорошо размешать.4. Перед подачей можно украсить курицу рубленой зеленью.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото курицы терияки с кускусом очень аппетитно выглядит!!!